寒假应该怎么督促孩子学习?

湘猪囖囖
每个孩子的心里都有自己的小九九,过于严格的督促会适得其反,最好的方式就是实行奖励的方式。例如,作业做好了,考试考好了,带他逛超市,买吃的。买衣服鞋子。
财富思维俱乐部
亲 你好 个人感觉以一种鼓励或者奖励的方式督促比较好些,以他喜欢什么或者说写完作业带他去动物园哈,做完作业是有收获的,千万不要去逼他或者骂他,人都喜欢被鼓励的。
墨曼珍6H

其实有些时候我们可以假装有一些知识不懂,问问孩子,其实每个孩子都希望被别人尊重,也希望去告诉别人一些知识。这样可以激励他们。
宏7通讯

孩子自觉学习,在兴趣中学习是最好的。