什么样的女孩最有魅力?

凌范带你看趣闻

什么样的女孩最有魅力?

1.只要你心是狠的,是拎得清的,那么你嘴上怎么甜,都不是舔。

2.我说我有事,你不要问我什么事;我说我在跟人吃饭,你不要问我跟谁;我说我在陪一个朋友,不要问男的女的

3.凡事从利益的角度,去衡量、去思考,你就会变得越来越聪明,你只想从情感的角度考虑问题,就会越来越笨。

4.少在烂事上纠缠,少为不值得的人生,气,让自己活得高贵一点,会放下烂人烂事。

5.如果你心软脆弱的,一捏就碎,就算你在男人面前昂首挺胸,也不见得是真的高位。

6.一切感情的延续都是利益筹码的延伸,有筹码就有感情,没有筹码寸步难行。

7.当你对一切都无所求,心无旁鹜把自己的事情做好的时候,你想要的自然就都来了。

8.凯撒说过,与其让别人爱你,不如让别人怕你。爱你,尊重你,可以背叛你。而怕是胜利者的终极武器。

9.只要利益一致,关系再远的陌生人也能情同手足;只要利益相反,连父子之间也会老死不相往来,。

10.高级的惩罚就是沉默,最矜持的报复就是无视。人一生的焦虑只源于两个方面,要么脑子没货,要么口袋没货。时间和心思都放在学习和赚钱.上的人,是不会焦虑的,他们很忙,没空焦虑。

11.不缺爱的人更容易得到爱,不缺钱的人更容易得到钱,只要你不说自己穷,没有人知道你有多少家底。

12.人和人之间只存在一种关系,那就是利益关系。要么你能满足别人的情绪价值,如情感关怀、快乐等价值;要么你能给别人带来利益价值,如资源或者金钱。

13.和人相处,你越是敷行,越是高冷,反而人家会越爱你;当你开始上心听话,他就像抓住了你的把柄一样,对你忽冷忽热。

14.边界意识,是人和人交往的不二法门,如果不让别人知道你的底线,那他们就会变本加厉。事业跟能力是你人生的第一道筹码,用经营感情的时间去经营好你的事业跟能力感情就水到渠成。

15.跳出“求而不得”的痛苦,不要享受这种痛苦并自称深情,其实是在摧残自己。

16.人首先要学会尊重自己的时间,人都是尊重自己,才有价值,才有地位,才有前途,别人就不得不尊重你!