矿泉水水质那个最好?

爱生活的可爱吃货

矿泉水水质最好牌子推荐农夫山泉。

农夫山泉从不使用城市自来水生产瓶装饮用水,也从不在饮用水中添加任何人工矿物质,只经简单过滤,不改变水的本质,保有水源天然特征指标,这也使得“农夫山泉有点甜”的品牌知名度迅速打响。

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。2000年,农夫山泉公司停止生产纯净水,并开始生产天然水。浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、贵州武陵山、陕西太白山、新疆天山、四川峨眉山为农夫山泉八大优质的天然饮用水源。

纯净水和矿泉水的区别

1、水质不同,纯净水是干净的,不含杂质或细菌的水,而矿泉水含有一定量的矿物盐、微量元素或二氧化碳气体。

2、生产工艺不同,纯净水通过电渗析器法、离子交换器法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得而成,而矿泉水是直接从地下或者经钻井采集。

3、水源地不一样,纯净水的水源是自来水,矿泉水的水源是深层地下水,也称为矿水。

上海科隆化工有限公司