男主叫梁泽,女主叫周瑾的小说是什么?

小阳论娱乐

男主叫梁泽,女主叫周瑾的小说是《不当舔狗后校草他后悔了》。

《不当舔狗后校草他后悔了》是作者精心创作的一部都市校园言情类网络小说,文中的主人公是梁泽和周瑾。该小说中的爱情故事凄美而纯洁,作者构思巧妙,文笔极佳,人物形象和性格刻画十分形象,故事情节简练紧凑,读者在读后有种欲罢不能的感受。

该小说讲述了男主梁泽和女主周瑾之间虐心的爱情故事。男主梁泽是某大学的校草,是该市首富的独生子;而女主周瑾则是一个普通的女大学生。周瑾开始暗恋梁泽,在明知梁泽有女友的情况下,也甘心为他付出。然而,随着时间的六十,周瑾开始明白一味的付出是没有意义的,于是决定离开梁泽,而这时梁泽却发现自己已经深深爱上了周瑾。

同类型小说推荐

1、《她未免也太难追了》

小说讲述了在校园时,男主暗恋女主,女主却因为家庭和自身的原因患有抑郁症,但被少年男主那火热的爱意所感动。后来男主家出事,二人分别七年,俩人在异国相遇。女主成长了很多,变得成熟冷静坚强,而男主不想女主受牵连,一直在拒绝女主。女主便救赎了男主。俩人都十分爱对方,一起回国,经历了很多最终携手直面困难,相伴一生。

2、《来路是归途》

男女主他们曾经是亲密依赖、神气活现的儿时淘气玩伴。俩人在大学校园里相遇重逢,女主因为家庭的巨变从乐观骄傲的女孩变得敏感安静自卑,而男主依旧帅气耀眼。男主认出了女主,就主动试探女主,女主刚开始各种逃避否认。然而,在男主的不断追求下,二人终于走到了一起。