中国内地的演技派男演员有谁?

菜篮子zj

一、李 雪 健。李 雪 健老 师的演 技绝 对是毋 庸 置 疑的!在《搭 错 车》这部电视剧中所饰 演的哑 巴爸爸,让不少人都印 象深刻!李 雪 健老 师和国 民闺 女关 晓 彤的合 作也相当的引 人注 目,而且李 雪 健 老 师在此之前也出 演了不少经 典 角 色。比如说《上 海 滩》中的冯 敬 尧。《水 浒 传》中的宋 江,以及《少 帅》中的张 作 霖等。李 雪 健老 师塑 造的每一个角 色,几乎都让人极为震 撼,这也是属 于老 艺术 家以及演 技实 力 派真 正的魅 力。
二、李 保 田老 师。李 保 田在《宰 相 刘 罗 锅》中对于刘 墉的诠 释让不少网 友都记 忆深 刻。而且 李 保 田老 师自出 名之后,出 演的角 色跨 度也相当的大,是一个非常勇 于尝 试,并且极有自 身风 格的演 员。
三、陈 道 明。陈 道 明绝对可以算是真 正的演 技 派,而且,陈 道 明诠 释的角 色总会给人一种极 其惊 艳的感 觉,每一个角 色在他的手 中都能够被演 绎得入 木三 分。
四、唐 国 强老 。唐 国 强老 师所饰 演的诸 葛 亮可以算是近些年来风 姿最为绰 约的一个诸 葛 亮,唐 国 强所饰 演的每一个角 色似乎都有一种让人震 撼的魅 力。
五、李 幼 斌。当年的一部《亮 剑》,可 谓是让不少铮 铮 铁 骨的男 儿都感 觉热 血 沸 腾,而李 幼 斌 老 师在亮 剑之中的演 绎,也完全诠 释了属 于中 国 军 人的 特 色。
六、陈 宝 国老 师。陈 宝 国老 师在《汉 武 大 帝》中的演 绎让不少人都记 忆犹 新,而且,陈 宝 国老 师所饰 演的角 色,总会给 人一种极 为霸 气的感 觉。
七、范 伟。范 伟可以算是塑 造 小 人 物最为厉 害的一个演 技 派了,而且范 伟也是真 正的金 马 影 帝 获 得 者。