想买个mp3~高手们给点建议~

预算在200~300大洋之间~各位给些建议啊~刚查了下~爱欧迪E2貌似评价不错?恩..试听过才知道~e2续航确实比较短呢~准备就是E2加森海MX360了..预算有限..... 预算在200~300大洋之间~各位给些建议啊~
刚查了下~爱欧迪E2貌似评价不错?
恩..试听过才知道~
e2续航确实比较短呢~准备就是E2加森海MX360了..预算有限..
百度网友17ff35d
  爱欧迪E2是很好,本人正在使用中。虽说爱欧迪是以中高频吃饭的,但是爱欧迪E2的低频如果用加强低音的音效那么低音就能跟魅族拼,魅族是飞利浦的解码芯,低音下潜深,猛,但爱欧迪毕竟有大名鼎鼎的BBE音效。
  内置音效特点——
  Normal:初始、普通音效。EQ各个频段都在0位,无加载BBE+音效。适合喜欢听原声的用户需求。
  BBE:该EQ仍然全部为0,打开BBE以后,低频信号与高频信号的位置拉开,整体听感增加了低频位置的准确度以及高频延展性,中频无太多变化。适合一些解析能力一般的音频输出使用。
  BBE Viva:个人感觉该音效针对人声中的女声部分做了增强。对中高频部分要求比较高的用户可以使用此音效。
  BBE Viva2:个人感觉该音效针对人声中的男声部分做了增强。喜欢听男声或者中低频的用户可以使用这个音效。
  BBE Mach3Bass:它针对音频的低频部分做了增强。推荐喜欢听低音的朋友使用。
  BBE MP:它提升了音频信号的饱满度。对于声线比较单薄的输出设备可以使用这个音效。
  BBE Headphone:EQ部分对低频有比较大的增强,中频部分增强不大,高频部分增强比较大。该音效加载的音效比较多,就整体表现来说,个人觉得此音效更适合听一些流行音乐。
  BBE Headphone2:该音效对EQ没有过大调整,低频、中频、高频平均,适合音染比较重的输出设备。
  BBE Headphone3:该音效低频部分增强很多,低频的表现力属于各音效中比较高的,所以推荐低音不是很好的输出设备使用。
  这机子听纯音的效果是最好的,但也不是说人声不行,它配的耳机是中音较好的耳机,所以感觉纯音乐更好,我也试过高音低音较好的耳机,听人声也很好,还有就是要用对音效,否则听起来不会很好。这机子唯一不好就是不支持APE格式和续航时间太短(11.5小时),APE可能对于楼主比较少用,本人是音质发烧友,我很多歌都是这些无损格式的,占用内存非常大,如果楼主不是很刻意追求,用有损的也可以了,一般的耳机很难听出有损和无损的区别。
  另外再推荐一些机子:飞利浦SA28(搭载飞声音效) MIX,都是用西格玛太的机芯,和爱欧迪E2一样,音质就不会差很远,而且听说sa28好像不能放歌词!!!还有艾利和E30,有SRS音效,音质也很好,不过大家都说是爱欧迪的E2好。而且这机子续航52小时,十分厉害了,还是彩屏的!!!不过只是MP3。
制片帮素材
百度网友18bf610
可以考虑艾利和t7,飞利浦SA28,和创新的小石头。我有个SA28感觉整理声音的叠加很好,新买了个t7感觉对细节的处理不错,但有点太细的感觉。你喜欢听那些很宏大的音乐就用SA28,喜欢那些轻快的或是中音人声就用T7吧,小石头没用过,名声不错,可以去试试。
E2 确实不错,但MP3还是看个人喜好,买之前,最好试听一下。
肥皂W泡泡
飞利浦SA28不错,正在用,原装耳机一般,再配个好的
mjw881216
SA28+MX360