sfc游戏手机上如何修改

帐号已注销
1、下载并安装SFC游戏模拟器,比如说SNESDroid、SFC.emu等等。这些模拟器可以在应用商店中找到,也可以在网上下载安装。
2、下载并安装SFC游戏修改器,比如说GameGenie、ProActionReplay等等。这些修改器可以在网上下载安装。
3、启动SFC游戏模拟器,并添加需要修改的游戏ROM文件。ROM文件可以在网上下载。
4、启动游戏,进入游戏后,退出模拟器。
5、启动游戏修改器,选择需要修改的游戏,然后输入需要修改的代码。不同的修改器有不同的修改方式,需要按照修改器的说明进行修改。
6、修改完成后,保存修改,并重新启动模拟器进行游戏。