大学生必看的7本书

笑雨聊情感

高质量成长书单女生30岁前必读阅读是自我治愈的时光

摆脱焦虑消除内耗自我提升

第二性

“有史以来讨论妇女蕞健全、理智、智慧的一本书”,被誉为“女性圣经”。让你懂得女人是怎么回事,以及如何对自己更好。

女人不是天生的,而是造就的。

女生呵护指南

女生的身体私密宝典。小棠读这本书时感觉就像一个贴心的朋友,陪我度过那些迷茫、痛苦、无助的时刻。

为了自己的健康。强烈建议所有姐妹们都去读一读!

向前一步

超过8周长踞《纽约时报》畅销书排行榜首位的神书,深刻剖析女性的内在恐惧与不自信,鼓励女性在职场中大胆向前一步。

你想让事情有所改变时,你不可能取悦每个人:而如果你去取悦每个人,你就不会获得充分的进步。

别让相爱败给相处

写给每一个为情所困、为情所伤的读者,让我们学会适应都些“可爱”的时刻。让相爱容易,相处不难。

小棠跟男盆友长跑7年多啦深刻明白学会相处的重要性,这本书让我懂得不要踮着脚尖去爱一个人。

当下的幸福

如问通过举控自己的意识来路爱生活的乐经?书中活出的方法务业们机风于夫果度。海ま治怠是可矛心的ừ纸。做人癌。最生感的就是开心粒!

享乐是高水谁生活的重要一环,但享乐本身并不能带来幸标,

母爱的羁绊

那些原生家庭不快乐、在母女关系中挣扎的女性,都非常推荐去读一读这本书,它会让你变得更喜欢也更尊重自己,最终走出原生家庭的桎梏。

原谅是种积极的方式,有助于治愈伤痛。

20岁跟对人,30岁做对事Ⅱ

20~30岁的女性如何获得幸福、走向成功?作者直言不讳、一针见血地告诉你答案。书中很多名言金句也非常有意思。

人际交往的潜规则是:太讲道理就是一种不讲理。