如何在excel中打勾?

比不比不比

有多种快捷输入方式:

方法一:使用win10自带输入法,输入“dagou(打勾)”,选择“✔”即可。

方法二:使用Excel自带符号。

1.打开Excel文档。

2.点击需要打勾的单元格,在左上角菜单栏选择“插入”,选择右上角的“符号”。

3.在“符号”的“子集”选择“数字符号”,找到“✔”,按“插入”即可。

方法三:使用第三方输入法,如搜狗输入法,输入“dv”选择“√”即可。

糜妙0i3
在最上方的位置,选择“插入”板块。点击“符号”的图标。在弹出的窗口,找到对号的图标,详细步骤:1、打开excel表格,新建或打开表格文件。2、在最上方的位置,选择“插入”板块。3、点击“符号”的图标。4、在弹出的窗口,找到对号的图标。5、也可以在“字体”下拉框里,选择“Wingdings2”,里面也有对号、错号,比较容易找。6、最后的添加效果。[luckadv.c o m.cn]
[szjh128.cn]
[lmbar.c o m.cn]
[gd-bodun.c o m.cn]
[coolyang88.c o m.cn]
[jihai51.cn]
[fewq.cn]
[11chpc.cn]
[h7528.cn]
[wzxhg.cn]