成人高考通过了,没有经过中介,自己报名,考试通过了接下来怎么做?

河南笃而思教育成考

每年都会有很多考生在通过省教育考试院自己报名录取不清楚后续的流程。

简单分享下

  1. 关注高校所发通知,注意入学报到的时间及相关注意事项,不要错过入学

报到时间,并按照相关要求提交入学材料缴纳学费等。

2.完成入学手续后,等待开课,目前成人高考入学后高校多采用线上教学与

线下教学相结合的方式进行,你需要根据学校的相关通知去参加线下授课。

持续该过程一直到毕业前。

3.毕业手续的办理,自己在符合高校相关毕业要求的情况下,可以按照相应时间

节点申请毕业,办理相应的毕业手续,领取毕业证。

啊榕老师

按照学校要求,交钱,学习了。这种你就得按照学校实际要求走了,多留意学校给你的通知