如何追求有男朋友的女生?

贰金豆角

其实喜欢一个人就要让她知道,你应该比女生更有勇气。

表明自己的心意,告诉女生你就在这里等着她。

在心里要求自己要随传随到,无时无刻的让她感觉到你在她的身边。其实喜欢上一个有男友的女生,就像打斗地主升级一样,你只需要多打败一个人就好!

想想你每次看见喜欢的女生那种心动的感觉,是不是希望她身边站的是自己。她在哪你的眼光就在哪。喜欢一个很多人喜欢的女生证明你的眼光好,但是为了你的好眼光更要有一争高下的勇气才能博得美人的欢心。

与此同时你也需要让自己变的越来越优秀。

每个女生都喜欢更出色的男人,有坦荡的胸怀,正确的观念。像个阳光少年一样的照亮人生中的阴霾,你在身边就是心安。为了实现这一点你一定要有计划有策略的接近女生。

不要心急,遵循循序渐进的逻辑。比如经常出现在对方的视线中,和她参加同类型的活动,以朋友的方式带她出去玩等等。慢慢的融入到对方的生活当中。通过一次次的接触让他感觉到你身上美好的品质,迷人的魅力。

但是切记不要暴露自己的企图心,强烈的企图心会让女生感到不舒服,迅速的逃开。有情人终成眷属,你要耐心的等,努力的做!

欢迎关注同名微信号“贰金豆角”,和我一起聊聊共赴生活的高潮!