个人理财产品有哪些?

因为我平时很少投资理财,所以不太清楚,现在的个人理财产品指的是什么来的,打算了解一下的,请问大家,个人理财产品有哪些?有谁知道吗,请给我解释一下吧,谢谢。... 因为我平时很少投资理财,所以不太清楚,现在的个人理财产品指的是什么来的,打算了解一下的,请问大家,个人理财产品有哪些?有谁知道吗,请给我解释一下吧,谢谢。 展开
股城网客服
一、银行个人理财产品:银行类理财产品包括在银行的存款和银行发售的理财产品两部分,银行作为传统的理财机构,安全性得到了大家的一致认可。但是随着国家的降准降息,银行理财的收益也逐渐在降低。

二、债券,国债:国债,即国家公债,是国家以其信用为基础,向社会募捐资金的形式的债权债务关系,是一种信用评级很高的债券。国债投资的好处是稳定、安全,缺点是收益相对比较低。如我国发行的3年国债的票面年利率在5%左右;5年期的票面年利率在5。4%左右。

三、股票、期货:股票是上市公司发行的所有权凭证,它是股份有限公司公开发行的用以证明股东身份和权益,并据以获得股息和红利的凭证。