57岁的周星驰为什么一生不娶,错过了初恋,错过了朱茵

校易搜全知道

周星驰先生今年57岁。我还是单身。尽管朱茵将来爱他,但他不再全心全意地爱他了。

爱过的人都知道,刻骨铭心的爱,一生只有一次。

那次失败后,你还可以去爱,但不能那样去爱。

周星驰和朱茵恋爱三年了。为了不影响工作,是隐藏的“秘事”模式。恋爱期间女星绯闻频传,性格也各不相同,黯然失色。

朱茵在采访中说:“周星驰在感情世界里是一个不成熟的人,所有有才华的人都有他的缺点。他能与人合作和交流的能力不是很好。”

俱乐部很多人直言“可以和周星驰合作,但是交朋友是免费的。”。

周星驰小时候父母离异,母亲和姐姐哥哥相依为命。周星驰习惯了忽冷忽热。我不知道如何去爱我亲爱的父亲。父母婚姻破裂,不知道如何经营感情。

柴静接受采访时说:“你打算什么时候结婚?”

周星驰,回答。“没有机会了。我现在有机会吗?我都到了这个年纪了,倒霉。”

曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜。如果非要在这份爱情上加一个期限,我希望是一万年。

人生如戏,戏谑如人生。这句经典台词就像周星驰爱情的遗憾。

人生如初见。可惜这个世界上没有。