罗志祥抢走欧弟女朋友,兄弟反目成仇,如今的关系怎么样

校易搜全知道

罗志祥抢走了欧弟的女朋友,兄弟俩反目成仇。现在关系怎么样?

娱乐圈就是一个“圈”。很多明星都有一些关系,有的除了亲人和爱人之外还有很深的友情。但有些“兄弟”不是把剑插进对方的肋骨,而是“把剑插进对方的肋骨”,导致两人关系破裂,彻底反目成仇。

前段时间,罗志祥被前女友周扬青爆料为“时间管理大师”,几天后,罗志祥曾闯入哥哥房间角落的故事也被曝光。欧弟曾要求罗志祥照顾他的女朋友,但罗志祥实际上与欧弟的前女友有染,他与欧弟的兄弟关系也就此结束。

发生了这样的事,两个人自然不会再同台演出了。欧弟服完兵役后,两个人开始了各自的职业生涯。台湾的娱乐圈那么小,两个人再也没有说过一句话,而川岛茉树代和猪头罗志祥也没有走到最后。

罗志祥翻案后,欧弟展示了一段与女儿的视频。我不知道她是无意中炫耀她的日常生活,还是故意向罗志祥炫耀。现在她有妻子和女儿,而罗志祥9年的感情就这样结束了。

人们纷纷给欧弟留言,称赞欧弟是一个脚踏实地的好人,并对欧弟被抢女友的经历表示痛心。

没过多久,欧弟称赞了两位网友的评论。评论是:“欧弟哥,没事,抢了你女朋友的酷。”“那渣男已经受到了惩罚。别担心,欧弟。”

欧弟似乎还在为他把女朋友交给他最好的兄弟帮忙照顾而耿耿于怀,但是他上床了。尽管他已经和妻子有了孩子,他仍然没有放下罗志祥以前的行为。

好在现在,罗志祥的真面目已经曝光,欧弟也如网友所说,在前女友被抢多年后,终于有了一个满意的答案。

换句话说,罗志祥和欧弟曾经是最好的朋友,但现在情况完全不同了。欧弟的女儿今年4岁,现在一家人生活幸福,而失去了9年女友的罗志祥可能再也找不到一个对自己如此真心的女孩了。

不得不说,命运是绝对公平的,但有时候你需要耐心等待。时间会给你所有你想要的答案,你说呢?

感觉现在他们之间交流不多,没有共同发展。

罗志祥和欧弟曾经是同班同学和好朋友。之后,小猪和欧弟组成了罗密欧。那次见面之后,这种耳仿在台湾省还不是很流行,欧弟就来大陆发展了,可见他们之前是好朋友。

而是因为日本女演员川岛茉树代(川岛茉树代),歌手兼演员。这位女演员既是欧弟的前女友,也是罗志祥的前女友。网上还流传着一个版本的狗血故事。“欧弟参军了,并把他的女朋友川岛茉树代托付给罗志祥照顾。结果他被挖到墙角,所以两人一直被告知不和。”

这是英俊的欧弟成名前的名字。参军前,欧弟的女朋友是川岛茉树代,而欧弟和罗志祥的兄弟关系非常好。服役前,欧弟将女友川岛茉树代交给罗志祥照顾。但是这个女人又爱上了罗志祥。

后来,罗志祥和川岛茉树代没有再谈拓也分手的事。当时盛传罗志祥是“大男子主义者”,川岛茉树代受不了,提出分手。

然而,后来欧弟和罗志祥和好了。在罗志祥的演唱会上,欧弟多次前来助阵。看来他们真的和好了。因为刚开始真的很难,两个人都吃了不少苦,也比较放得开。正如欧弟所说,罗志祥将永远是他的好朋友!

希望他们以后越来越好。对此你怎么看?

我非常喜欢它。我只能说他太有才了。他的原名:O帅血型:A型英文名:od(自己取的);艾迪(被公司采用)是艺名:欧弟。出生地:台湾省基隆。身高:172cm出生日期:1979年7月4日。生肖:羊星座:巨蟹座体重:62kg语言:中文、日文、闽南语【台语】特质:亲和力爱好:冲浪、电子游戏、高尔夫职业:节目主持人、歌手最喜欢的歌手:MichaelJackson学历:基隆培德高等职业学校特长:主持、模仿、唱歌、跳舞、写词、绘画、跆拳道、莲花粉丝昵称:首席舵手欧宝之声韩生OD黑饼欧典粉丝昵称:欧家族唱片公司:金大风经纪公司:天玺娱乐相关组织:1996年他曾是偶像团体“四大天王”(已解散)之一,1998年与罗志祥(已解散)组成“罗密欧”[编辑此段]个人简介欧弟,本名O帅。台湾省著名歌手,节目主持人,台湾省影视歌曲三大明星。16岁开始偶像团体歌手生涯。现在他是中国大陆和台湾省的著名主持人,擅长模仿,跆拳道,舞蹈,太空行走和B-box。曾是四大天王成员,偶像组合罗密欧。从小就很有幽默感的他,在主持、戏剧、广告等领域都找到了自己的天地。2008年加盟湖南卫视节目《天天向上》,搭档汪涵,受到内地观众喜爱。【编辑此段】电视节目李三《完全娱乐》东风《明星随身碟》湖南卫视《天天向上》东风卫视《铁马青春行》安徽卫视《剧风行动》电视(电影)剧:【我们一起筑巢的时候】【朱良】【两个半侦探的校园有鬼】主持人:【超级天堂】【台湾省综艺王】【艺术帝国】【旗帜【娱欧MYGOD】广告:【恰恰50机车】【农林厅鲜奶标签】【金二氧化物隐形眼镜清洁液】【公益代言人

    • 预约搬家