描写人物的句子神态、动作

lm9626

关于描写人物的句子神态、动作介绍如下:

1、他恼快的笑了,脸上的皱坟宛如一朵盛开的金菊。

2、她像被蛇咬了似的,心里一阵发痛

3、小强怒目图呼,眉毛整起,头发根根立起,嘴里咳出刺草的声音,不仅如此,还要伸手打小别,那想得通红的脸像个熟透的西红柿,身体也像狮子般猛扑过来。

4、一个接一个的失败,像灭火剂一样把我心头的希望之火浇灭了。

5、听者女儿的叙述,母亲的嘴巴像敲开木鱼股地笑开了。

6、她默默地喜洋洋地坐在我身边,最后微笑着胜着了,

7、他绝望得像掉进了没底儿的深漫一样万念俱灰

8,他怒不可遇地吗儿着,这声音像沉贾一样滚动着,传得很远很远

9、他的表情和声音,好像在阅兵兵礼时发出立正口令那样严肃。

10、他的哈一下子拉了下来,像闹了层米糊毅地紧红着。

11、失败的消息传来,他如同浸入冰水,心完全凉了。

12、她的头发颜色清里,带有反光,像乌鸦的膀一样,又里又亮

13、他失望极了,泪哈比挨看打的芭佳叶还要麓黄。

14、他的哈涨得红红的,手还…个劲儿地抓耳朵,身子也不时扭动着,现出十分忸怩的样子。

15、她的个手指上长满了血泡,紫里色周鼓鼓的,像熟透了的山葡萄。

16、等待着,盼望着,我坐立不安,并不时地向门口张望,希望下一个走进门的是他。

17、孙要向门口走了几步,眼泪像断了线的珍珠似的掉了下来

18、王老帅在房中住灼地跟来跟去,不停地吸烟,时而掏出金壳怀表难睡,时面望望窗外满天的落露。

19、他发火的样子十分可怕,简直像头受伤的

20、他走起路来,总是背着手低着头,那神情,好像在思索全人类的前途和命运。