郑州市科技工业学校招生电话

苛夯谅诨旅渤92

郑州市科技工业学校招生电话是:0371—63688835。

学校设备:

学校建有设备先进的微机室、网络实验室、计算机调试安装实验室、电子、电器、制冷及中央空调实验室、服装制作实习车间、焊接工艺实习车间、形体练功房、琴房、专业画室、图书馆、阅览室。装有冷暖空调的教室均配有完善的多媒体设备及宽带网络终端。

开设专业:

开设的专业有:机械制造技术、计算机网络技术、电子商务、航空服务。三年制普通中专开设有:工业机器人技术应用、机械制造技术、电气运行与控制、光伏工程技术与应用、计算机平面设计、计算机网络技术、电子商务等16个专业。

学校学制:

学校学制分为“3+2”大专、三年制普通中专、一年制大中专。实行校(系)部二级管理,设有机电、服装、信息技术、学前教育四个(系)部。

郑州市科技工业学校相关简介:

学校介绍:

学校位于郑州市丰乐路北段,交通便利,环境优雅。先后被评为“河南省职业教育先进单位”、“河南省文明学校”、“河南省职业教育教学研究工作先进单位”、“郑州市绿色学校”,多次荣获“郑州市目标管理先进单位”。

师资力量:

学校十分重视师资队伍的建设,造就了一支师德高尚、素质优良、治学严谨、结构合理的“双师型”教师队伍。现有教师均为本科以上学历,其中研究生以上学历占25%,中高级职称占75%,省市级学科带头人11名,省级优秀骨干教师9名,郑州市名师2名。

校园荣誉:

学校先后荣获“河南省职业教育先进单位”、“郑州市文明学校”、“郑州市绿色学校”、“郑州市目标管理工作先进单位”、“郑州市教育工作先进集体”、“郑州市职业教育先进集体”、“郑州市五好基层党组织”、“郑州市信息工作先进单位”等荣誉称号。