未来几年房子还能涨价吗?

柚子生活笔记

房子还会涨价。

按照现在我国的房价发展趋势看,未来几年房子应该还会涨价的,不过具体能涨多少还要看后期的经济发展的,而且现在国家也实施调控政策。要是我国的调控政策一直实施,那未来房子上涨幅度应该也不会特别的大。

其实现在调控房价还是非常重要的,要是没有相关政策,那房价肯定会被炒房团炒起来的。到时候买房的经济压力还是相当大的,房价出现暴涨其实还是会影响经济发展的。大家如果想在国内买房,那肯定是买的越早越划算,现在买肯定是非常明智的。

房子涨价的因素

1、房子供不应求,与买其他商品一样,当出现供不应求情况的时候,价格就可能会上涨,房子也一样。

2、人力和物价的上涨,这是两项是影响房子基础建设成本的重要因素,因此当人工费、物价出现上涨时,房价自然会受影响出现上涨。

3、房地产不仅具有重要的居住功能,还具有投资保值,甚至增值的作用,同时房屋租赁也是一笔额外的收入。因此对于房子不只是居住需求,很多购房者会购房投资,这在一定程度上也促进了房价的上涨。

北京装库创意科技有限公司