请问做综合布线和系统集成有前途吗

请问做综合布线和系统集成有前途吗,毕业生,什么都不懂,请详述,谢谢~能不能大概的说说这方面工作的收入,这个比较关键... 请问做综合布线和系统集成有前途吗,毕业生,什么都不懂,请详述,谢谢~
能不能大概的说说这方面工作的收入,这个比较关键
無次方
做的好可以的,别小看,不是人人都做的来的,给你个牌子的电动门你能接进另外一个牌子的门禁里吗?系统多的话考你经验和技术了,综合布线做起到系统集成,说个不好听的话夹个水晶头绝大多数人还不会呢,还能收个百八十块,等你做到一定程度了,给你个大案子你也能把系统理顺做的有模有样了,做的好有前途的,十几个弱电系统不是阿猫阿狗都会搞在一起的。

收入没人给你讲得清了,无法有个标准,给你个下线吧,两千块,少了这个数我想不会有人做的
你做的事情技术含量越高拿的就越多,所以讲不清的
dteaster
做综合布线和系统集成很不错
1、综合布线主要锻炼个人的工程管理能力
2、系统集成主要锻炼个人的技术水平能力
大概笼统的这么说吧
我做计算机9年了,综合布线和系统集成都做过,PC的售后也做过
如果综合布线和系统集成做的好,薪水不是问题的。
huaxi1982
系统集成可以,综合布线不行~但凡是只要你都做到极致都是能成功的!加油吧!选择了,就要做最好的!
asadcdvfvf
都可以 主要看你往那方面发展了。我就是做综合布线相关的