为什么别人都说我长得丑呢?

dut529

部分听取!

如果所有人都说你丑,那是真的丑!

如果人家故意这样说,那是假的丑!

1-在这个看颜值的时代,大家都渴望美,欣赏美,对于丑,世俗之人当然看不下去!

2-看过卡耐基的人性的弱点,别人说你丑,可能出于嫉妒你的某方面才华!

3-说你丑的人,修养真的差,一个修养高的人,不会这样说滴啦!这样的人说的话,大可不必理会呀!

4-说你丑,可能是你在某方面得罪了人家嘛!所以这个不必在意啦!

5-盛世美颜,可以学点化妆,买点化妆品,不过,有个淡妆就好啦!真正的自信不是来自化的妆哦!它只能给别人以美好,至于你自己到底是否自信,这个真的不得而知!自信她是发自内心的,不是靠你外表如何打扮就能有的,是否自信,你自己最清楚吧,其实,每个人都有自卑的时候啦!

6-果敢承认呗,成功与否,和颜值关系不是很大,虽然也辣么点关系,根本在于自己的能力!社会上还不是有很多颜值不高的人嘛!人生在世啊,何必活在别人的一句话下面呢,要学会爱自己,不必太过在意别人的看法咯!

所以啊,努力发展提升自己的能力,只有当你足够优秀啦,说闲话的人就自然少咯