泰国大学留学费用

北京优弗教育咨询有限公司_ 2024-03-11

可以咨询优弗留学。优弗留学作为北京优弗教育咨询有限公司旗下的高端留学品牌,自成立以来一直专注美国高端留学,目前服务项目有:美国高中留学美国本科留学美国硕士留学美国博士留学。优弗留学拥有美国名校海外学长、美籍顾问和招生办官员的整体服务。且率先推出“咨询顾问+申请顾问+海外顾问+招生官”的360??私人定制式服务,颠覆了国内传统留学服务模式。2021年优弗留学再次丢出“王炸”产品-“双团队”导师模式,进一步提高了签约学员的名校录取率,从而获得了学员和家长们的一致好评!

你大爷QcTp

其他信息:

刚才看到别人的回答,我大吃了一斤。。。居然说泰国偏欧美式教育。。。我才意识到可能是自己的大学比较不好(因为学费也比较便宜)。我们除了英语老师以外,我们的其他科老师都不会英语(更不用说汉语),连简单的词汇都不会。所以刚来的那段时间鸡同鸭讲,上课完全听不懂。

专业:最好选偏理科的专业。文科专业出去了很吃亏。文科的东西说穿了就是靠背。

费用:我们大学一年学费55500泰铢=11266人民币元

一个月生活开支2000元(不去玩不购物的情况下),一年24000元。

一年合计26866元(在泰国留学一年至少要花这么多钱)

等学习稳定下来了,你可以做兼职。教中文