沈阳哪个区买房升值快沈阳哪的房子有投资价值

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

作为辽宁省的省会城市,沈阳一直以来都是辽宁人买房的心头好。沈阳最近这几年的发展可以说是日新月异,随着城市的发展,沈阳的房价也在不断的上涨,因此买房需要考虑的因素也变多了。首先人们买房都希望自己的房子将来能够升值,那么,沈阳哪个区买房升值快?沈阳哪的房子有投资价值?
沈阳哪个区买房升值快
首推浑南,沈抚新区现在发展的势头还算是不错,投资沈抚新区建议选一线大开、临河有学区的房子。再来说说新市府,这个板块配套应该是全市最优的,现在仍然有比较大的空间,一是因为学区仍然没有落地,二是因为配套仍在建设(二号线南延、十号线延长线、龙湖天街等),三是因为市府板块交房的不多,人流没上来。
沈阳哪的房子有投资价值
1、浑南借力全运交通优势上升
大浑南一横九纵一环的规划,公交、环城高速、地铁、轻轨等路网畅达。沿浑南东路数分钟直达主城,原有的长青桥、开通的新立堡大桥等,让该区域集生态、交通、人文、高科技、未来城市核心以及沈抚新城等优势资源配套于一体。
2、铁西脱胎换骨开辟新天地
近两年,铁西先后荣获2008联合国全球宜居城区示范奖和中国人居环境范例奖。在铁西居住的市民都深刻体会到,如今的铁西不再是那个世界重度污染城区,已变身为模范生态区、最佳宜居区、繁华商贸区和都市不夜城。
3、于洪宜居优势城区有活力
在人们传统的观念里,于洪区处在远离核心城区的外围,认为是比较偏远的位置。但随着生态环境、道路交通等基础设施建设水平的逐步提升,使市民对于洪区的印象逐渐发生转变,于洪区正在变成一个充满活力的宜居城区。
4、沈北享受沈阳新都式生活
时至今日,沈北新区的首次飞跃已然完成,站在二次飞跃的新起点之上,沈北新区将自身的功能定位于:立足沈阳经济区、面向东北、辐射东北亚的中心城市新都心。
5、皇姑优势教育资源集中地
在沈阳,皇姑区可以说是教育资源最为丰富的区域之一了,近年来,区域内传统学区房的价格也在不断攀升,可以说,未来皇姑区的发展势必要与其优质的学区相结合。
有关于沈阳哪个区买房升值快以及沈阳哪的房子有投资价值的全部内容小编就说到这里了,希望能够给大家带来一定的参考价值。无论在哪里买房子,地段都是重要的考虑因素,因为好地段的房子不仅居住起来更方面,未来的升值空间也更大。