北京清华附中朝阳学校怎么样?

百度网友0c4719f

清华附中朝阳学校是一所“低调”优质校。

清华大学附属中学朝阳学校成立于2010年5月,她是朝阳教委以合作办学形式引进的优质资源校,是涵盖小学、初中、高中三个学段的12年学制的学校。清华附中校长王殿军兼任清华附中朝阳学校校长,清华附中副校长秦洪明任执行校长。清华附中派出优秀管理团队和教师队伍到我校工作。目前学校的两位主管校长均来自清华附中,清华附中本部还派出包括特级教师、北京市骨干教师、海淀区骨干教师在内的一批清华附中的优秀教师到朝阳学校任教。

学校连续多年荣获“教学质量优秀奖”。高考、中考成绩稳步提升,位于朝阳区级示范中学前列,近几年,我校中、高考成绩突出。连续获得中、高考成绩进步奖和优秀奖。