一万元预算买什么手机好?

c1463996193
如果不考虑价格的话,我可能会买以下两款手机。不管款式还是每个部件的搭配,都可以理解为是独一无二的。

VERTU手机是诺基亚所成立的全球第一家奢侈手机公司,以经营高档品牌的方式,由世界著名的手机设计师Frank Nuovo设计。该品牌的机型从外观、用料到功能都绝对称得上有王 者 风范,平均每款售价高达十几万元人民币。VERTU,这个起源于拉丁文的单词原意即为“高品质、独一无二”。

这款手机表面是蓝宝石水晶,每个按钮下的接触点轴承,都采用红宝石制作,彰显尊贵之余,更有超高的耐用性,可在禁受百万次按压后仍能运作如常。而且全机内外从头到尾全部是由工人手工制作,做工之精良、选料之严格绝非一般大量生产的手机可以比拟,可以说是成功人士的标配了。

还有就是三星的W系列手机,价格3万多,相信大家都已经非常熟悉了,传统的翻盖式设计、两块触摸屏幕、浓郁的商务气息以及那看似不合乎手机配置的高昂售价,都让这款手机在茫茫机海中成为了名副其实的“贵”族。“三星W2017”代号Veyron,延续翻盖式双屏设计,配备4.2英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到720p级别,搭载高通骁龙820处理器,前置500万+1200万像素后置摄像头,真的是太棒了。