床垫品牌推荐怎么选购床垫才合适

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

为了人们晚上能够拥有一个好的睡眠,自然是应该要注意床垫的选择床垫质量的好坏,可是直接影响着人们晚上休息的舒适程度,对于床垫一定要挑选一个好的品牌,这样所选择出来的质量才会更好,也是能够让人们有更好的休息,那么床垫品牌推荐和怎么选购床垫才合适?
床垫品牌推荐
值得推荐的床垫品牌喜临门床垫、穗宝床垫、慕思床垫、丝涟床垫、金可儿床垫等。
1、丝涟,1881年诞生于美国丝涟Sealy连续30余年保持全球销量冠军,床垫业的领导者、全球超五星酒店集团首选品牌、雄霸全球销量冠军达四十年之久。
2、喜临门床垫,喜临门床垫是床垫十大品牌之一,是中国驰名商标,高新技术企业。喜临门集团创办于1993年,已经连续三年入选中国民营企业具竞争力50强,在中第一位。
3、金可儿,1898年,SamuelBronstein先生在美国明尼苏达的一个小城圣保罗开启了KingKoil金可儿的百年传奇。金可儿已成为现在社会受欢迎的床垫。
4、穗宝床垫,穗宝可以说是一个老的的床垫品牌了1971年距今有四五十年的历史了。穗宝床垫在中国连续八度获得中国500具价值的品牌。
5、慕思床垫,慕思床垫设计理念来自于欧洲,但是同时具有中国设计风格的精髓。
怎么选购床垫才合适
1、每个人的需求及标准都不一样,可以参考个人的体重、身高、及个人生活习惯、喜好等来决定,个人的经济收入也是需要考虑的地方。结合自身特点,就能从基础上保证床垫与我们相符合。
2、考虑床垫的材质,床垫材质有很多种,不论是棕垫、弹簧软垫,还是棉垫,正品床垫产品标识上都有产品名称、注册商标、制造公司名称、厂址、联系电话,有的还备有合格证明和信誉卡,所以我们对于这些也要清楚地了解。我们还可以直接躺在床垫上试一试,看看床垫的软硬度是否适中。
3、床垫的面料与做工也是很重要的考虑对象。优质床垫面料衔接处松紧一致,不会出现明显褶皱,没有浮线、露毛边跳线的现象;四角圆弧匀称,牙线平直,用手重压床垫时,内部无摩擦声且手感挺括、舒适。而劣质面料往往不一致。
对于床垫品牌推荐和怎么选购床垫才合适?以上为您推荐的这些牌子质量方面都是很不错的,而且在选购床垫的时候也是应该要考虑到性价比方面,也要注意材质的挑选,另外对于床垫平时生活中也应该要做好维护和保养,这样床垫的使用寿命才会更长。