秦时明月实力等级排行榜?

武器大讲堂g

《秦时明月》官方实力排名1-50有东皇太一、盖聂、月神、卫庄、伏念、燕丹、罗网六剑奴、晓梦大师、颜路、星魂、胜七等。

东皇太一是阴阳家最高头领,谜一般的人物,人前总是带着黑色面具,一身黑袍遮身,极其神秘,阴森诡异,无人见过其真面目,也没人见过他真正的力量。盖聂气质从容淡定,处事冷静。师出鬼谷,剑术出神入化。

月神是阴阳家右护法,秦国两大护国法师之一。卫庄鬼谷派纵横剑法,横剑术传人,浑身充满邪气与霸气,武功深不可测。伏念独创圣王剑法,外形高雅不凡。

动漫门派

纵横家:七百年来,春秋五霸、战国七雄,每一国每一朝兴衰的背后,都有一个共同的名字,鬼谷。历代鬼谷先生一生只收两名弟子,一个是纵,一个是横,势不两立。两人之间的胜者就能成为新一任的鬼谷子,这种奇异传统已沿袭了几百年。

墨家:历代巨子携弟子于绝岭雄峰间,筑起墨家机关城,成为最后的人间乐土,后机关城被秦国联合流沙组织攻陷,墨、儒并称当世两大显学。墨家弟子行侠仗义,常以墨门绝学机关术助他国守城为世人称道,是侠义精神的代表。

儒家:怀揣着修身、齐家、治国、平天下的理想,逐渐成为诸子百家中最受世人推崇的一派,与墨家并称为当世两大显学。