听说百度竞价很容易赚钱,要怎么做?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

联系当地的开户的有没有代理商~百度,分百度,搜孤,360三种!

开户完得建立账户。

账户添加你的产品词和写创意。

竞价得专门有个人维护和管理。

以上四点都俱全了,才是推广竞价的开始。

开户费用:

推广费预付款5000元(视各地区实际情况而定)+专业服务费600元/年。

(1)竞价排名推广费最低预付金为5000元,多付不限,存入企业所注册的竞价排名账号中,当有潜在客户通过企业竞价排名服务点击访问您的网站后,百度会从您的账号中扣除相应费用。

(2)专业服务费600元/年,百度将为企业提供咨询、开户、管理、关键字访问报告4项专业完善的服务。帮助企业在百度平台上更有效地展示推广信息。

百度竞价排名后台管理功能:

1、关键字不受限制(注册新关键词不收费)

2、只有通过设置的关键字搜索并打开网站才计费

3、支持限定地区投放(只限制到省份包括直辖市)

4、支持每日最高消费限额(最低设置金额为50元)

5、防恶意点击,按IP消费(同一IP地址在一定时间段内连续对一个关键词进行访问,只针对第一次进行收费)

6、自动/手动竞价功能

7、帐务续费提醒(含竞价后台提醒、电子邮件提醒、短信提醒)

8、关键字分组管理

9、关键字排名提醒

10、后台自主管理