亚马逊无货源怎么做?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

给你两条路,一个是铺货,一个是精品,精品需要学习和技术,铺货需要资金和概率,也要点点技术,铺货建议你铺些价值低的小产品,比如跳绳,节日气球,飞镖套装这类小家居,或者铺货小饰品和艺术画,比如义乌小饰品,节假日小恐龙玩具,小孩音乐玩具,各类型的魔方,各种女性装饰品和小包包,各种运动足球鞋,各种户外钓具,各种女性化妆工具,各种女性帽子,各种学生量尺和书包,书包有些需要认证,各种户外小吊床等等,各种瑜伽产品和女性脱毛产品,千万不要铺货有专利的大牌和竞争大的比如护腕啊雨伞啊帐篷啊,没有销量是一些产品也不要铺,思路一条还费资金。总之记得小风险去学习和投入,卖几十SKU,看运气。精品则几SKU可以起来,看技术,需要人带你。

铺货你准备好十几万吧,去碰各种坑,精品则3~5万我可以带你起步,专业亚马逊分析师,精品学习交流欢迎在线咨询