请问怎么样才可以百度霸屏推广引流?真的非常感谢各位的解答

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

达到霸屏推广引流,传统推广方法有:

第一,通过门户网站,发品牌文章,等待收录

第二,通过利用百度自己的产品进行推广霸屏

第三,建立好自己网站二级目录和文章页的优化排名

第三,建立池子,站群

以上是传统霸屏。

下面的是最新霸屏

利用高权重新闻媒体内页做排名,但是这一种基本都是要跟这些高权重媒体或者b2b平台合作,租用二级目录,建立蜘蛛喜欢的抓取页面,其次在镜像镜像处理或者二级跳转。就可以达到霸屏。看下图:

有米ASO