如何做flash广告

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

打开flash8并建立好flash文档,选好背景颜色。

然后是制作一个星形,选择好颜色以及描边颜色,星星的角数个人觉得奇数看起来会比较好。

然后是新建图层,在星星内放上出售产品。

插入关键帧,把产品弄大,然后创建形状补间动画,记得变化的前后两帧要分离。

创建好补间动画后,把最后一帧再复制粘贴一个。

也是一样的插入关键帧,把产品弄小(建议回到第一帧,把原来的产品大小复制过来,选择“粘贴到当前位置”),并插入形状补间动画,记得变化的前后两帧要分离。背景图层也要添加到30帧。

再创一个图层,放不变化的文字广告。

然后再创一个图层,放会闪动的文字广告,例如图中“只要998!”

然后把“变色文字”图层的第一帧复制粘贴一遍,粘贴出来的新帧颜色改为其他颜色。

然后就复制粘贴直到30帧。

最后也可以自己再加点装饰,保存时点击导出影片,格式选为gif就大工告成啦!

步骤阅读

一诺动画