如何在网页设计中添加视频?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

工具材料:

DreamweaverCS3

操作方法

打开软件后,在新建中点击“HTML”,将新建一个空白的html网页文件。

在“常用”工具标签下,点击“媒体”下拉菜单。

在下拉菜单中选择“flash视频”,之后会弹出一个保存提示框,我们点“确定”按钮。

“确定”后会进入保存窗口,我们选择合适的路径后进行“保存”。

在“插入视频窗口”中,“URL”后的编辑框中输入视频地址,或者点击后面的“浏览”在本地插入视频。

设置视频在网页中的显示宽度和高度,建议将后面的“限制高宽比”的对勾打上,否则容易发生视频变形。设置无误后点确定按钮。

就这样,视频被插入了这个新建的网页中。点击工具栏中的“调试”按钮来看下效果。

插入的视频可以正常的显示到网页中了,你会了吗?

特别提示

注意步骤,一步步仔细看就能学会,很容易

AiPPT