奶茶店营销技巧?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

奶茶店营销技巧:方法/步骤

小店面。

奶茶店一般都是小店面,不需要规模特别的大,那都是高端品牌,奶茶店最好是走亲民路线,小而精的店面是比较吸引人的,尤其是学生党的喜爱,比较大众化,看起来也比较的温馨。

有主攻产品。

一个店面要有自己的特色产品,比如说一种口味的奶茶,这个就是这家小店的经典奶茶,味道很好,价格也很实惠,卖的还多,就可以着重销售这款奶茶作为店面的主营奶茶饮品。

包装可爱些。

奶茶都是用那种一次性奶茶杯包装的,那么这个包装可以做成特别可爱的样子,少女心粉粉的,或者卡通人物,这样就可以吸引少女的心还有小孩的心思了,看着包装可爱就会想买它。

口感要好。

既然是做了奶茶店,那么就要会做奶茶,并且口感要好,要让人们喝了之后觉得挺好喝的,这样他们下次才会来买,并且会推荐闺蜜朋友一起买来喝,所以这个口感也是很重要的一点。

新品营销。

到了一定的季节就要有新品上市,不然来来回回就那几个样子让人觉得一成不变是挺不好的,根据季节可以来研究新品,然后弄成促销价格吸引客户上门,这样才能保持住奶茶店长久运行下去。

节假日搞促销。

我们经常会在大街上看到有宣传买一送一的,还有第二杯半价,一般情侣们就会买,所以到了节假日的时候,大家都休息的时候,奶茶也可以搞个第二杯半价的活动,用这个来吸引人们消费。

SZ数位大数据