平面设计主要应用在哪些方面

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

平面设计主要体现在创意,好的创意是设计核心,也是平面设计的价值所在,没有突出的创意,无论再好的设计都无法得到充分的体现设计本身的价值。这是如此我们通过新奇的创意加上不同的布局和样式,不同的视觉传达手段和表现方法。使设计给人带来深刻的印象。使设计可以迅速地领会想要表达的信息、快速获得访问用户的认可和信任,结合了商业需求和市场形象的信息构架和视觉设计是必须的。那么,平面设计的应用领域有哪些?

好的用户经历可以将网站希望用户体会和记住的信息、重点、特色潜移默化地传递给用户,引导用户做出选择,从而将访问者转变为顾客。

一、标志设计(商标设计、标识设计、logo设计)

标志是企业凝聚力的核心,是商战中屹立不倒的帅旗。我们通过对企业的市场、理念、文化等方面的整合,策划设计出最适合企业或品牌的视觉形象。主要工作包括:品牌命名、标志设计(logo设计)

二、VI设计(企业形象识别系统设计)

VI设计是企业文化的视觉符号,是企业价值观的视觉载体。在塑造一个团队的过程当中,代表了一个团队的信念、理想、抱负。它所形成的统一而鲜明的品牌形象,使企业与市场沟通更直接有效,帮助消费者对企业及其产品建立好感与信心,加强市场号召力。企业形象识别系统设计(CI设计或VI设计)。

三、画册设计、产品型录设计、样本设计、企业年报设计

用流畅的线条、和谐的图片,配以优美的文字,全方位立体展示企业的风貌、理念,品牌形象。具体工作包括:企业及产品画册设计、产品型录设计、样本设计、企业年报设计等。

四、海报设计、POP设计、卖场终端生动化设计

我们的海报设计讲求创意和冲击力,力求使我们的作品立体地展现企业的产品、文化、理念,与多数图片加文字堆砌组合的普通设计形成鲜明的对比,有非常强的营销力。具体工作包括:海报设计、pop设计、招贴设计、产品卖场陈列设计等。

平面设计者要使设计的作品能够存在于企业每个技术应用的细节,这种设计才是使客户感动的设计,也是成功的平面设计。这就要求我们在设计内容构建上要逻辑严密,精益求精;并使技术应用紧紧围绕以人为本,以人为中心,让观看者在视、听、操作上感到备受关怀,只有这样才能让人们真正理解我们的作品。