为什么男人都喜欢大长腿的女生?

经过我对我们宿舍周边10个男生严谨的拷问,其中9个人一致回答:喜欢大长腿。还有一个喜欢胸大的(我表示无话可说),当然他也喜欢大长腿。

       这是我万万没有想到的。在我看到这个问题的时候,我想的是每个人的想法是不一样的,但是结果出乎我的意料。因为我调查的这10个人身高从低到高,每个层次都有,所以不存在男生自身身高限制的问题。在自身身高不变的条件下,他们还是毅然决然的选择大长腿。

       还有一项更重要的发现,被调查的人都比较关注长相问题。所以,题目本身不严谨。应该加上前提条件,长相差不多的女生,大长腿和身材娇小的哪种更吃香?这是一道送分题,在条件一致的情况下,大长腿更加吃香。当然如果看脸的话,我估计是长得好看的获胜,这时候就和身材没有半毛钱关系了。

         图为《欢乐颂》关雎尔的扮演者:乔欣

       大长腿,最近几年比较流行的话题。尤其是夏天,如果一个女生拥有一双大长腿,走在大街上,那肯定是回头率百分之一万。美,养眼。无论男生女生,眼光都会被吸引。这是天然优势,是不能忽视的。人有爱美之心,和身材娇小的女生相比,那大长腿女生的优势很明显。

        当然这些是针对以上调查的分析,数据只作为参考,不作为答案。

        据我所知,还有“最萌身高差”一词,意思是男女双方身高差在10公分以上。男生看起来就比较高大伟岸,有安全感,女生就显得娇小可爱,楚楚动人。所以,身材娇小的女生肯定也是很受欢迎的。

        可能我宿舍周边的人这个夏天都比较“亢奋”吧。