班级游戏活动室内搞笑_班级活动及游戏

电竞爱好者2333
紧张的后果

1 名字游戏 (这个游戏可以让大家快速记住彼此的名字)

每个人发一张纸条写上自己的名字,然后,将纸条回收,装在一个盒子里,每个人任意抽一张, 然后用自己的家乡话念出来,被念到的人要站起来,如果没听出自己的名字就要罚他用他的家乡话来念一首诗或一段话。

2、真心话游戏 (也是一个可以增进同学感情的游戏)

用击鼓传球的方法选出答问题的同学,答完后就问下一题。答案由其他同学评论为是否真心话。第一题由主持人问。这个游戏非常简单,但是玩起来可以很感动,把平时想问不敢问的问出来,减少同学之间的介缔,加强互相了解。

3、007游戏 (围圈)

第一个说:“0”然后随便指下一个,

被指的人同样叫“0”指下一个,

第二个被指的人说“7”指下一个,

第三个被指的人说“砰(枪声)”指下一个,

第四个被指的人要大叫,被指的人旁边的两个要举手投降。 输了要互相kiss对方一下,或者拥抱一下~哈哈

主要是考验反应,节奏要快才好玩~很适合多人一起玩。

4、站报纸游戏(这个游戏好好玩的可以加强同学之间感情哦)

在地上放一张摊开的报纸,分几组(也就是摊开几张报纸的意思,一张叫一组)。准备一些问题。选几组一男一女站在报纸上,规矩是脚不能超出报纸。也就是一张报纸上站一男加一女。几组人以抢答形式回答主持人的问题,答错的脚下的报纸就对折一次,答对的选一组看不顺眼的让他对折。(注意了,脚是不能超出报纸的。当报纸越折越小两人距离就越来越近,甚至要抱在一起,一个背着另一个……)直到两人没有办法维持在报纸上就输啦

5、猜猜猜

在纸板上写一样东西的名称,可以是动物,植物,人名,地名,成语,电影,等任何东西。一人面对纸板,一人背对纸板,面对纸板的人根据词语做动作或给一些言语提示,让背对纸板的人猜。

6、快乐传真

选出一组人,第一个人被告知一句话,再通过动作来表达这句话,第二个人模仿第一个人的动作,第三个人在模仿第二个人的,一直模仿下去,直到最后一个人来猜他看到的这个动作代表一句什么话。

7、拉歌赛

分成两个班,就一个主题进行拉歌赛,比如主题为太阳,则每个班要唱出带“太阳”的一句歌,共唱三个主题,两次胜出者赢,最后输的班级要集体罚做蛙跳。