诺基亚5230怎么插卡

RT~在线等~今天新买的~没带卡,所以在JS那也没插卡~拿回来才发现没地方插卡~水货~说明书看不懂!... RT~在线等~
今天新买的~
没带卡,所以在JS那也没插卡~
拿回来才发现没地方插卡~
水货~
说明书看不懂!
我欲成社

诺基亚5230手机卡插入的步骤如下:
1.将诺基亚5233手机正常关机。
2.打开手机后盖,取下电池。
3.然后根据形状将SIM卡按照卡槽标识正确插入。
4.装上电池,改好后盖。
5.开机,完成。
ghlfranky
左边边上有两个可以保护的保护盖!从中间用笔往上撬开!上面是插卡的下面那个是内存卡不用管他!插卡的时候把缺一角的朝里面!就是有芯片的朝背面,然后和上盖就ok啦!
百度网友fed4a96
SIM卡还是内存卡?内存卡在手机机身左侧,打开那个小盖子把卡放进去就可以了。打开电池盖、拿掉电池就会发现SIM卡安装示意图,那个金属片下面是卡槽,照着图安装SIM卡就可以
大笨钟的帐号
首先把拿起手机,再拿卡,插进去就OK了
把电板拿出来,就有使用说明