御姐音怎么练

校易搜全知道

御姐嗓音是一种迷人的、有磁性的、成熟沉稳的声音,给人一种对方高贵、高傲但不恶魔、出淤泥而不染的感觉。所以要学好御姐语音的气场真的很难。

御音的发音点可以和前面说的萝莉音的发音点一样找到,也可以通过发一个长‘a’音找到。慢慢地,从低音到高音,适当地‘a’更多次,直到你找到那个声音点。御姐声音的发音点比较低,找到发音点就好学多了。

大姐的声音中气十足,比姑娘多了很多。如果利用气流的振动,在口腔中后部(上腔共鸣、胸腔共鸣)发出御音,语速不宜过快或过慢。要自信稳重。慢慢学,不要着急,不然很容易学错方向。

可以找一些古装剧或者言情剧看看女主角的台词练习。比如你拿到碧月传,这些都是可以练的,声音只有多连接才能更自然。

可以多听听广播录音等。很多女电台都有很好的御姐音,可以根据声音模仿,让伪音学得更快。

玉洁阴的明星很多歌都可以适当翻唱,比如那英,董振等等。人在唱歌的时候,会在不改变自己音色的情况下学习原声,你可以试着用这种方法学习伪音。

女:hita-《步步为营》《浮生未歇》董振-《爱殇》强推!《醉梦仙霖》安久-《记得苏堤春晓》喜欢~~~云起-《归》YoYo-《周郎顾》Rachel-《锦鲤抄》樱九-《腐草为萤》潭少-《指尖流年》男:小旭乐团-《贪欢》00《思凡》音怪-《碧海潮生曲》《相见欢》winky诗-《红尘》合唱团-《谓我》

好的有很多,但是我更喜欢老歌,感觉比较担心。

一开始听裂天的声音就是因为这首歌,感觉特别沧桑霸气。后来发现原声全是假的,我是专门的中文纸。但是唱歌真的很好听。

这是首很早的歌。分为剧情版和纯歌版。还有很多翻唱版。我自己更喜欢听纯歌版。伦桑的封面其实不错。每次听都会有儿子和将军告别的画面,然后将军战死沙场(哈哈哈,我自己加的戏)。

董珍也翻唱了这首歌,但她最喜欢的是一个年轻女孩的歌。当时魔井有一段cos华的视频,用的背景音乐,《我的楼兰新娘》,真的很让人心痛。说到华,就不得不说清逸的《入戏》。每次听都觉得不舒服,但我喜欢这种折磨。

这首歌我听了很多遍,但就是很喜欢。姚彦俊是为数不多的用声音给我讲故事的人。笑话讲的是演员和编剧的故事,整首歌就是一个完整的故事。这首歌有民国的感觉,大概是因为当时去看歌剧的人很多吧。

谭希言写了一辈子戏,真情是假的。都是笑话里的。通过他的嘴,他唱给自己听。

古歌的歌词真的很美,每首歌都可以看成一个完整的故事。我记得我喜欢的一个网络作家,因为一首歌,写了一篇很美的文章。

随着小众音乐进入商业市场,感觉现在的歌曲已经失去了早期那种走神的感觉,也给很多原创音乐人带来了机会。希望大家依然能保持初心,期待更多美好的音乐。