韩国什么组合最火

校易搜全知道

这种排名是没有官方投票的。SM公司的一些组合很红,年轻的时候是韩国最红的女团。在出道初期,SM并没有打算由CICC来打造,结果事与愿违!Exo的两个男团都是用很多钱打造的。一个韩国一个中国的原因是。SM想在中国市场有所作为,而自从韩庚退出SJ-M后,SM的中国市场就供不应求。后来,一个5人女团fx队长是宋茜,因为他在中国市场取代了韩庚。然后推出了EXO,这表明SM正在慢慢走向中国市场。事实上,EXO刚出道的时候,知名度并不是很高。你可以去看一部韩剧《致美丽的你》,里面有EXO的表演。SM当时还在推EXO,帮EXO拉人气!东方神起、bingbag、2PM、神话是韩国最受欢迎的男团,竞争激烈。很难区分!韩国不会提出排名,因为考虑到粉丝的关系!其实你已经知道谁是第一,你最爱的那个。对你来说是第一,不要在意排名!

韩国DAUM会员排名01。东方神起:773,051:357,541169203.女生年龄:304528:254334:225203:19678448007。神话:11590(x):62095:60443:55502:44738:30466:27841:22684:A:22,06:557425431。大国男声:4223:3360822010年5月27日TOP30人气女团单场排名1:李孝利579022:泰妍(SNSD)568333:允儿(SNSD)527474:程昱黎()491145:赵茜(WG)485916:SSICA(SNSD)470997:咸宜(WG)494610:古原(kara)3

1.东方神起!(神起步于2005年和2006年),其两张专辑至今仍在韩国十月RIAK榜单上,前者30万张,后者38万张。今年以日本为重心的五个组合都导致人气下滑,但神七依然是韩国最受欢迎的组合,销量就是最好的证明。第二张专辑目前在韩国有9万张,在韩国还是相当不错的。韩国以小仙女和仙女为主。每场户外演唱会都看到红蓝气球。橘子就好,大部分橘子都老了~~~)03。神话(在中国的知名度会比神高。毕竟GGM出道9年,在国内发展早有一定基础,但在韩就不一定了。毕竟专辑从来都是上帝卖的。按销量来说我们排第三吧。其实在韩国一直都很受欢迎,只是一直都不是特别突出,所以不太明显。出道8年,有一定基础,每年销量一直是韩国前10。然而,他们的独唱并不是很受欢迎。)05.Grace乐队(她们是目前韩国最受欢迎的女子组合。虽然这个奖项因为主办方作弊而输给了第二名,但他们是MKMF的第一名,这不可能是假的。她们也是韩国目前唯一拥有日本市场的女子组合。这两个团,前者获得了MKMF男装部奖,后者获得了男装部新人奖,但都是黑人。他们公司与有合同合作关系。特别是BB即使不在前三也能拿走男子奖,实在令人费解。不过两个团都是新偶像团体,有一群女粉丝也没什么特别的。少女时代(这两个组合两个月前才发行第一张专辑,所以人气自然会火爆。毕竟现在宣传总有节目。不知道人气能不能持续。还有这两个组合的首张专辑,目前每张专辑都卖了2万张,对于新人来说还不错。)