男人需要女人的宽容

校易搜全知道

男人期待女人的宽容。有了这种包容,男人会沾沾自喜,但也容易安定下来,找到自己应有的位置,享受所谓的成就感。

能够用心倾听男人的吹嘘,是一种包容。——男人在女人面前吹牛,往往只是缺乏自信。如果女人听不进男人的话,男人的自信就很难建立,就会崩溃。

允许男人沉迷于无意义的琐事,比如拆打火机,没日没夜的玩电脑游戏,这是一种宽容。男性往往通过这些爱好来达到心理缓冲。许可本身可能是一种更好的关心和监督。

能够让男人和朋友消磨时间,是一种宽容,因为男人需要时不时地回到自己的青春,这是少年时逃避母亲过度疼爱和呵护的心态的再现。

男人和别的女人交往是一种包容。——男人天生喜欢寻找和欣赏异性的美,但并不是所有的男人都相爱。事实上,欣赏力好的男人往往会很爱自己的妻子。

男人在不求上进的时候,保持适当的沉默,是一种宽容。——男人一生很少永远往前走。大多数男人总是有周期性的情绪波动和行为调整。鞭打快牛往往事与愿违,男人也不总是需要鼓励。

在这样的包容下,男人会张牙舞爪的撒野吗?那不一定。因为男人一般都会有负罪感,所以来自女人的适度包容往往是他最好的动力。忘恩负义的男人自然有,但那是少数。正常的男人会珍惜来自女人的包容,因为包容对男人来说是真实的、持续的需求。