家具种类有哪些

暴躁小李2333
1、办公室家具。主要有:前台接待区家具,会议室家具,老板办公室家具,职员办公家具,高隔断,沙发办公椅等。

2、酒店家具。快捷酒店家具,星级酒店家具。主要有:公共区接待休闲家具,衣柜,行李架,电视柜,书桌椅,床凭,床架,床垫,休闲沙发,休闲椅,茶几,桌子等。

3、民用家具。橱柜衣柜,鞋柜,隔断柜,酒柜,吧台,餐桌椅,沙发茶几,电视柜,背景墙柜,书桌,书柜,子母床,榻榻米,吊柜等。

4、学校家具。学生课桌椅,演讲台,多媒体教室桌椅,阶梯教室桌椅,礼堂椅,行政办公桌椅,实验室家具。

5、餐饮家具。卡座,茶几,火锅桌椅,快餐桌椅,旋转餐桌椅等。

6、红木家具。红木沙发茶几,红木博古架,红木书桌,红木椅子,红木电视柜,红木餐桌等。

以上就是家具种类,相信大家通过阅读完以上文章后对于家具种类有了一定的了解,希望能帮到大家。
威欧浩思家居
家具的种类有很多,常见的有:
支撑类家具,如凳类、椅类、沙发类、床类等。
凭依类家具,如桌台、几架、柜橱等。
收纳类家具,如柜体、床体等。
睡眠类家具,如床垫、床架等。
窗饰类家具,如窗帘、窗纱等。
厨房类家具,如橱柜、灶具等。
卫浴类家具,如浴缸、马桶等。