如何用光盘重装系统?

小可学姐K
操作电脑:MacBook
操作系统:OSX10.9
光盘在电脑里打开的步骤如下:
1、打开此电脑,找到光驱的盘符。
2、鼠标右键点击光驱的盘符,选择弹出。
3、把CD光盘放到光驱的托盘架上,固定。
4、将托盘架推回光驱,等待电脑读取光盘内容即可。
电脑重装光盘系统的步骤:
系统版本:win7系统
品牌型号:联想thinkpadE14
1、怎样用光盘重装系统呢?首先我们需要将光盘放到我们的光驱之中。
2、在电脑重启界面时我们快速地按F12进入到bios界面设置当中,每一台电脑的启动热键都不同,根据自身情况来选择即可。
3、选择启动项,找到boot,接着再找firstboot这个选项,再选择cd-rom,这就是光驱,选择这个启动项即可。
4、设置好之后我们按F10键保存设置,此时将会弹出一个对话框,选择Yes即可,进行重启电脑。
5、重启电脑之后,将会出现一个安装界面,点击开始安装即可。