盼盼防盗门锁芯怎么样2019防盗门锁芯选购技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
防盗门是我们每个家庭都离不开的,在我们选择防盗门的时候需要我们大家重视的就是选择一款好质量的。大家都知道防盗门重要的就是它的锁芯,大家知道盼盼防盗门锁芯怎么样呢?大家都不知道吧!下面我们就跟大家一起来看看盼盼防盗门锁芯怎么样及选购技巧有哪些吧!
盼盼防盗门锁芯怎么样
1.防盗门锁芯好不好用先要看防盗门锁芯,其实我们可以根据一起锁芯判定技巧来感知盼盼防盗门锁芯好用吗?好一点的防盗门锁芯表面做工精细,质感与光感并存,而差一点的做工就比较粗糙,所以我们可根据这一点来判定盼盼防盗门锁芯好不好用。
2、防盗门锁芯好不好用还要注意,当我们检查防盗门锁芯表面做工之后,也要看防盗门锁芯的子弹排数,在如今市面上,单牌子弹防盗性能不是很好,专业人士称为A级锁芯,而较好的防盗门锁芯一般是双排的,这样的锁芯在防盗、防撬的功能上,都是很有保障的,所以我们在判定盼盼防盗门锁芯好用的时候,一定要注意这一点哦!
3、防盗门锁芯好不好用?其实当我们判定防盗门锁芯的的时候,直接的办法就是看防盗门配置的钥匙,应为钥匙能直观的反映出防盗门锁芯是单排子弹,还是双排子弹。可能有些人就要问了,防盗门锁芯好用吗与钥匙有何关联,其实有一个好的锁芯,它才能好用,所以我们可更具盼盼防盗门锁芯好坏的判定来决定盼盼防盗门锁芯是否好用。
盼盼防盗门锁芯选购技巧
1、大家要看钥匙的“牙齿”。牙越多,齿越深,排列越复杂,开启难度越大,防盗性能越好。
2、大家挑锁论斤称两,一比重量二看锁芯。重量越重,锁芯质量越好,锁芯内的珠子越多,防盗功能越好。
3、大家要选锁芯看颜色,比色泽看做工。质量好的锁芯采用电镀处理,表面光滑,色泽明亮。其中颜色深黄的是铜芯,比较坚固,防盗性能较好,锁芯色泽暗淡,颜色灰白有气泡的是锌合金,防盗性能一般。
4、当钥匙旋转插入锁芯被卡的防盗性能差,钥匙半插入后,用5至7分力顺时针或者逆时针旋转并继续将钥匙压进锁口,被卡的钥匙说明锁芯防盗性能差,顺利在半旋转状态插进锁芯的说明防盗效果好。
在我们选择防盗门的时候重要的就是它的锁芯,所以在我们选择的时候对它的了解也是很重要的。以上就是小编为大家介绍的盼盼防盗门锁芯怎么样及选购技巧到这里就结束了。