如何知道老婆是否出轨了?

鱼塘刚刚
先确认真实性。
一个对你不忠的女人肯定会找个借口和那个对她不忠的男人在一起,和那个男人约会,然后去一个小旅馆。他绝对不会告诉她这些事情,她的丈夫会提防她的丈夫。这时,一个女人会说,我丈夫今晚不会回来了,我要去和我最好的朋友玩,去逛街,然后晚上睡在她家
所以我不会回来了。这只是敷衍你的借口。一个女人此时最害怕的是你问他的下落或者问他的朋友,因为他根本没有去他朋友家,但是她只是和另一个男人约会。
对于一个偏离轨道的女人来说,最喜欢的事情就是晚上呆着,早点出去,晚点回来。男人不会发现,但通常没有证据。我相信你可能有过这样的经历。当你问你的妻子你要去哪里,你的妻子会给你同样的回答。每次你甚至不想改变你的借口,那只是一个借口。当你再次使用它时,女人十有八九会有这样的表现。
手机把人们联系在一起,也为女性提供了方便,因为手机上有她和爱人的联系方式,比如微信,两个人可以通过微信聊天。一旦聊天,就会有聊天记录。这时,一旦女人出轨,他最害怕的就是你,因为他害怕被你发现。
当然,有些人可能会说最好删除聊天记录。想象一下,一个女人多么爱一个男人,她愿意删除和那个男人的聊天记录。每个聊天记录都是彼此的记忆,所以他绝对不愿意删除它。
如果证实了,那么就分手吧。