怎么在网上查自己的高考成绩呢?

小熊玩科技gj

一、首先在电脑上打开浏览器,并用百度搜索找到【学信网】这个官方链接;

二、在学信档案一栏中找到【登录】这个按钮;

三、点击【登录】这个按钮之后,在新页面中点击【登录学信档案】这个按钮;

四、用自己已经注册的邮箱或者手机号、密码登录进入;

五、进入之后在新页面中点击【成绩与学历认证】下的【查看】按钮;

六、最后就可以点击【高考成绩单】进入查询高考成绩了。