猪流感从什么时候开始的

1.猪流感疫情爆发历史1918年西班牙流感(SpanishFlu),H1N1病毒,首发于1917年的澳大利亚,影响了包括欧洲、北冰洋和太平洋地区等世界很多地方。死亡人数据... 1.猪流感疫情爆发历史
1918年西班牙流感(SpanishFlu),H1N1病毒,首发于1917年的澳大利亚,影响了包括欧洲、北冰洋和太平洋地区等世界很多地方。死亡人数据估计5千万人。1976年美国也发生过猪流感。
2.猪流感发病率高,潜伏期为2~7天,病程1周左右。
3.还没有临床实验,不过和非典的状况相似,过了7天的潜伏期,不发病就不会发病了。
在告诉你下猪流感的易感人群:多为青壮年,年龄集中在25岁至45岁。
孙大睿
1918年西班牙流感(SpanishFlu),H1N1病毒,首发于1917年的澳大利亚,影响了包括欧洲、北冰洋和太平洋地区等世界很多地方。死亡人数据估计5千万人。1976年美国也发生过猪流感。
2.猪流感发病率高,潜伏期为2~7天,病程1周左右。
3.还没有临床实验,不过和非典的状况相似,过了7天的潜伏期,不发病就不会发病了。
在告诉你下猪流感的易感人群:多为青壮年,年龄集中在25岁至45岁。
行路天霞英
牛气冲天告诉你:应该不会的,国家在控制预防呀!疫苗不是你想象的那样简单,估计3年也搞不出,猪流感、非典、禽流感等实际就是变异性流感病毒!是严重的瘟疫灾害,可以冲过空气传染!严重威胁着人们的生命安全!目前国外爆发这样的瘟疫!重点和卫生工作有牵连!这种病发病眼睛发红,流鼻涕和头痛等!出现呼吸困难,激烈咳嗽,眼睛和鼻流出黏液!必须立即送医院隔离抢救!墨西哥爆发这样的瘟疫后,我国的香港地区已经也出现四例!四川地区已经发现1例!算是发现最少的国家!卫生部接到国际通报就立即采用紧急措施:1、入境时必须主动申报体检!2、严禁人们集会!3、避免身体接洽!4、发现疑似对象必须立即拨打120转送医院隔离治疗!5、牛气冲天再告诉你:勤讲卫生,饭前便后洗手!防控猪流感就像防控非典一样,是每个公民的义务!6、对此,国家质检总局、卫生部、农业部等相关部门高度重视并密切关注!为了确保人们身体健康,强烈要求广大公民切实做好自己的家居卫生!目前墨西哥已经确诊人数2498人,美国为了控制症状蔓延,关闭学校430所!所以切实讲好卫生工作,控制猪流感的蔓延是每个公民的义务!最后牛气冲天祝你心情愉快!健康快乐!谢谢!!
阴佟第受
猪流感从什么时候开始的
河南平安兽药厂的-专治猪流感药效果还行哦!你可以试下
2013/4/13 8:58:25 1.猪流感疫情爆发历史
1918年西班牙流感(Spanish Flu),H1N1病毒,首发于1917年的澳大利亚,影响了包括欧洲、北冰洋和太平洋地区等世界很多地方。死亡人数据估计5千万人。1976年美国也发生过猪流感。
2.猪流感发病率高,潜伏期为2~7天,病程1周左右。
3.还没有临床实验,不过和非典的状况相似,过了7天的潜伏期,不发病就不会发病了。
在告诉你下猪流感的易感人群:多为青壮年,年龄集中在25岁至45岁。
liwei197354
约19世纪。