最吓人的恐怖电影

小黑叭娱

最吓人的恐怖电影《午夜凶铃》。

《午夜凶铃》自从上映后,因为特别恐怖,给许多观众造成了不好的心理阴影而被禁播过,由此可见,被禁播过的恐怖片是有多么恐怖。

《午夜凶铃》是一部恐怖片经典之作。影片的亮点在于不单只是恐怖而已,也构造了完整的故事线。《午夜凶铃》的主角贞子的怨念背后有着比较完整的故事,解释了为什么她的怨念如此深重,她作为有特异能力的人,被父亲忌惮,最后被注射天花病毒丢到井里封住,她实际上也是个可怜之人,影片的人性之恶展露无遗,让人深思。

《午夜凶铃》相关介绍:

影片故事的开头是这样的,四名女高中学生看了一盘不知道哪里得来的录像带而突然死亡。记者浅川也被好奇心所驱使,她找到了出租录像带的店铺,最后也看了录像带,但录像带里面恐怖的情节几乎让她崩溃,但她比较聪明,她认为看了这个录像带的人七天后就会死去,所以她想办法不让自己死去,后来和她丈夫一起来探究其中的“秘密”。

《午夜凶铃》中被删减了一个片段,那个片段中有这一点画面带有3D效果,可以想象一下,3D效果的贞子从井里爬出来是什么样的。《午夜凶铃》是一部恐怖片,只有心灵特别强大的人才不会害怕,不然对于一般人还是相当恐怖的,其中的一些恐怖场面,一些让人听了很压抑,很害怕的音乐,它从氛围上就已经让观众们感受了害怕。

以上内容参考百度百科-午夜凶铃