1988年农历9月初五是什么命

开心的吹两瓶
公历日期:1988年10月15日 星期六
农历日期:一九八八年 九月(小)初五
生辰八字:戊辰年 壬戌月 癸卯日
1988年10月15日出生的人农历为戊辰龙年,因为天干是戊,地支为辰,辰属龙,戊的五行属土,纳音五行是金箔金,所以1988年10月15日出生的人是金箔金命又称为土龙之命。
八字命运:1988年10月15日出生属龙的人上等坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。
五行分析:本日出生的人水主智,性格聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。(相同类型水金;不同类型土火木。)
性格分析:今日出生之人逞能顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但是心地狭窄,容易抠门。
出生于1988年10月15日的人性格的人衣食不少,凶中化吉,青年之时不顺,财来财去,晚年时期好。女性操持之命,遭遇嫉妒,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。