张艺兴还是exo的成员吗

娱乐圈乐呵呵

张艺兴还是exo的成员。

2022年4月8日,张艺兴在微博发文宣布与SM合约到期,不过只是合约到期而已,目前并没有退团的消息,所以张艺兴仍是EXO成员。

2005年,张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM娱乐有限公司旗下练习生。2012年,4月以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道,有时也会参加exo的集体活动。

张艺兴的早年经历

张艺兴出生于湖南省长沙市,6岁时参演了当代农村电视剧《咱老百姓》,中学就读于湖南师范大学附属中学。2000年参加《音乐不断》林志颖歌友会并演唱歌曲,首次接触电视荧屏。

2005年参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军,比赛结束后,张艺兴回到学校继续学业,在校期间,他都会参加校文化艺术节的汇演。

2008年, 张艺兴通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。