闫学晶第二任丈夫是干什么的

小陈娱乐酱

闫学晶第二任丈夫是圈外人,具体干什么的不详。

闫学晶的第二任老公是马东明,也是她的现任丈夫,因为马东明是圈外人,所以网上关于他的资料并不多,据说马东明很有钱,不少人都在猜测他到底是做什么的,两人结婚后,闫学晶就怀孕后,当时闫学晶已经四十多岁了,但两人决定将孩子留下,最后生下一个女儿。

闫学晶的前夫是林越,他是一家二人转剧场的老板,比闫学晶大了十三岁,并且有过一段婚姻,还有一个八岁的女儿,后来因为闫学晶事业繁忙而忽略了丈夫,导致婚姻画上了句号。

闫学晶简介

闫学晶,1972年2月7日出生于吉林省辽源市东辽县,Xuejing Yan,毕业于吉林省戏曲学校,中国内地女演员、二人转表演艺术家、海军政治部文工团国家一级演员。

2001年,因成功出演电视剧《刘老根》中的“山杏”而被观众所熟知。2006年,获得第四届中国曲艺牡丹奖表演奖。2016年1月,主演电视剧《和妈妈一起谈恋爱》,并被聘请为营口市文明形象大使。2017年1月27日,在央视春节联欢晚会上演出小品《真情永驻》。2020年,出演电视剧《刘老根3》。