卡卡为什么废了

娱乐碰碰碰pp

卡卡废了是因为遭受诸多伤病。

卡卡,全名里卡多伊泽克森多斯桑托斯雷特,出生于1982年4月22日,世界著名的足球运动员,前巴西国家队的核心人物,场上位置是进攻性中场(前腰)。卡卡的脚法细腻,身体素质出众,技术全面。

2001年,卡卡效力于巴西圣保罗俱乐部,出场27次,进球12个。2006年,德国世界杯,卡卡入选巴西国家队,帮助球队进入八强。2007年,卡卡成为了世界足球先生。2009年,从AC米兰转会至皇家马德里。2013年,从皇家马德里又转回至AC米兰;2014年,AC米兰宣布,卡卡自由解约至奥兰多城,后被租借至巴西圣保罗半年。

人物评价

从卡卡身上,我看到了塞雷佐的影子,强壮的身体,快速的奔跑,良好的带球能力和一脚出色的远射,是个很容易进球的超级中场球员。卡卡是个让所有后卫头疼的球员,因为他在一对一的时候,很容易超越对手,直接进入对方的禁区前沿。让我有些惊讶的是,他在过人时总是在加速,几乎不减速。

卡卡让人想到米歇尔普拉蒂尼,他的足球在血液里。卡卡经常在比赛的核心区域,喜欢和队友对话,他不仅喜欢向纵深带球突破,还有很强的得分能力。他的带球有很强的突然性,而且可以在带球中轻易地变速,和贝隆很像,但比阿根廷人的速度更快,精神更集中。