骑马与砍杀2可以娶几个老婆

琪琪得情感历程

《骑马与砍杀2》游戏中可以同时娶两个妻子。

只要是一个家族里的姐妹花,而你同时又是他们的仰慕者,就可以达成,首先要和她们进行谈话,等对话成功后再一并找家族首领,给首领彩礼就可以实现了。另外我们还可以通过mod或者作弊的方式把所有卡拉迪亚大陆上未婚女性都放在同一个家族里,然后一次性结婚。

首先很抱歉骑马与砍杀2之中是不能离婚的,作为中世纪的游戏,你们的结婚是属于两个家族之间的联姻,你娶得都是有头有面的家族的千金,所以离婚基本不可能,而且官方都没做这个方法。这个妻子可以帮你养孩子,可以为你打仗,也可以帮助你管理城市和内务。

《骑马与砍杀2》

背景设定在《骑马与砍杀:战团》的两百年前,了解《战团》历史背景的玩家都知道卡拉迪亚曾经是一个庞大帝国,但是被后继者们建立的政权慢慢排挤掉而最终衰落,如同罗马帝国的衰落一般。游戏中的武器,盔甲,衣服以及建筑基于公元600年到1100年的历史,而不是13世纪。

在南方的灌木林和沙漠绿洲中生活,拥有步兵和骑兵,Khuzaits,一个征服了东方草原上所有商业城市的部落,装备了大量的弓骑兵,Battanians在他们居住的树林中开发出了各种致命的伏击战术,任何穿越他们树林的人都会在箭雨中逃窜。与此同时,大帝国花了几代人的工夫融合各个部落的战术特点,重骑兵,长矛阵和弓箭手都在帝国的战场上做出贡献。